?

ШИРЕ ГОРИЗОНТЫ!

Social capital

  • less than 10
Name:
Антон Рыжков
Birthdate:
11 May
External Services:

DSC_0004

Приветствую вас, уважаемые читатели моего журнала!

Родом я из провинциального г. Шахты Ростовской области, славившегося ранее богатыми месторождениями антрацита и развитой угольной промышленностью. Сейчас проживаю в г. Новочеркасск – «столице» мирового казачества, в котором от казачества осталась лишь архитектура, да и та сильно пострадала во времена СССР.
С раннего детства я учился ценить богатство природы нашей Родины. С шести лет отец начал брать меня на рыбалку, походы за грибами. До самого окончания школы эти путешествия оставляли во мне самые богатые впечатления.
Затем был университет, студенческая жизнь, игра в музыкальной команде на ударных, потом аспирантура, встреча с будущей супругой. Вместе с ней в 2009 году мы увлеклись фотографией, изучая всевозможные ее жанры.
На познании этого вида искусства не могла не сказаться любовь к природе и детские впечатления от вечерних и утренних зорек, ночных посиделок у костра на берегах степных рек, глубокого и прохладного звездного неба в отдалении от городов. Со временем я начал открывать для себя такие живописные уголки как Крым и Кавказ с их величественными пиками и теплым Черным морем. Поэтому на сегодняшний день, изучение и овладение искусством пейзажной фотографии для меня является наиболее увлекательным занятием. С каждым разом убеждаюсь в том, что стремление запечатлеть новые, ранее не изученные мною места, заставляет меня двигаться, пусть и малыми шагами, но всё же вперед.

Дорогие читатели, надеюсь на то, что мои небольшие очерки заинтересуют вас и оставят положительное впечатление!

P.S. Дизайн журнала: За что разработчику огромное спасибо!

Categories

природа, путешествия, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics