Антон Рыжков (ryzhkov_anton) wrote,
Антон Рыжков
ryzhkov_anton

Categories:

Летняя высота

Признаюсь вам, я никогда не летал самолетом! Да, вот такой я некосмонавт. Но я не сожалею, и даже не особо горю желанием. Естественно, никогда не видел землю из иллюминатора и море облаком под собой.
vysota-00-livejournal
Но пару лет назад мы сняли однокомнатную квартиру в старом доме на пятом этаже (с полетом в 10 тыс. метрах от земли не сравнить, конечно). Чему в меру рады - из наших окон видны только крыши соседних домов, между которыми с завидной частотой высажены каштаны, цветущие каждое лето. А еще перед нами в теплое время года каждый вечер и каждое утро открывается вид на интереснейшие паровоздушные фигуры облаков, подсвеченные режимным солнечным светом.
Хотелось бы и с вам поделиться впечатляющими видами, открывающимися с самого обычного полуосыпавшегося балкона, в самом простом провинциальном городке.
vysota-01
vysota-03
vysota-04
vysota-05
vysota-02
vysota-06
vysota-07
vysota-08

Tags: nikkor 55-200/4-5.6, nikon d300, nikon d7000, sigma 10-20/4-5.6, Ростовская область, г. Новочеркасск, закат, лето, небо
Subscribe

  • Крым 2013. Эпилог

    Вот и подошел конец истории о Крымском 22-дневном путешествии. Я помню, как было жарко в Лисьей бухте и тесно в малолитражных автобусах, ползущих по…

  • Крым 2013, часть V. Фиолент. Дорога домой

    Затянул так затянул! Смотрю, что больше месяца назад последнюю заметку опубликовал! Совсем расслабился и не окончил повествование о наших…

  • Крым 2013, часть IV. Балаклава, Евпатория

    Эта заметка из цикла " Крым 2013" будет самой короткой. Но опубликовать ее обязательно нужно. Ведь из песни слов не выбросишь. Напомню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments