Антон Рыжков (ryzhkov_anton) wrote,
Антон Рыжков
ryzhkov_anton

Крым 2013. Эпилог

Вот и подошел конец истории о Крымском 22-дневном путешествии. Я помню, как было жарко в Лисьей бухте и тесно в малолитражных автобусах, ползущих по серпантину вдоль склонов Эчки-Дага. Я помню, как мы дважды нелегально ночевали в Новом Свете, впитывая запахи его заповедника. Помню, как карабкались по осыпям Долины приведений Демерджи. Помню, как купались в холодной воде реки рядом с Ялтой, как шатались в поисках пристанища по Балаклаве. Я помню, как лечили простывшую супругу в Евпатории, и как провожали солнце за горизонт на Фиоленте. Помню ветер, море, скалы, помню яркий мучительный дневной свет и томительную глубину звездной крымской ночи. Ноги помнят усталость, а спина - тяжелый рюкзак.
А еще я помню, как мы не выпускали из рук фотоаппарата и с самого раннего утра до появления звезд документировали то, как мы были молоды и свободны.

Дорогие читатели! Я предлагаю и Вам разделись с нами эти воспоминания. Приятного просмотра!

(Смотреть до конца и в хорошем качестве!)

Tags: black sea travel - 2013, nikkor 35/1.8, nikon d7000, sigma 10-20/4-5.6, Крым, видео, горы, дорога, лето, море, свобода
Subscribe

  • Летняя высота

    Признаюсь вам, я никогда не летал самолетом! Да, вот такой я некосмонавт. Но я не сожалею, и даже не особо горю желанием. Естественно, никогда не…

  • Крым 2013, часть V. Фиолент. Дорога домой

    Затянул так затянул! Смотрю, что больше месяца назад последнюю заметку опубликовал! Совсем расслабился и не окончил повествование о наших…

  • Крым 2013, часть IV. Балаклава, Евпатория

    Эта заметка из цикла " Крым 2013" будет самой короткой. Но опубликовать ее обязательно нужно. Ведь из песни слов не выбросишь. Напомню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments