Антон Рыжков (ryzhkov_anton) wrote,
Антон Рыжков
ryzhkov_anton

Categories:

Город на холме. Часть I

На дворе май. В снимаемой нами маленькой "хрущевке" на протяжении всего дня открыты настежь окна, и на ночь мы их уже не закрываем. Квартира находится на последнем этаже 5-этажного здания и вдоль полуразвалившегося балкона с оглушительными визгами проносятся раз за разом ласточки. Они жутко нервируют кошку Алису, не покидающую балкон ни на минуту. Окна квартиры смотрят вглубь микрорайона с уникальным названием "Черемушки". Рядом с домом расположен детский сад, территория которого усажена каштанами. Сейчас они в самом цвету. Комната наполнена их ароматом...
Город на холме. Вид с КривянскойRead more...Collapse )
Tags: nikkor 18-55/3.5-5.6, nikkor 35/1.8, nikon d40, nikon d90, sigma 10-20/4-5.6, Аксай, Ростовская область, Тузлов, времена года, г. Новочеркасск, обо мне, панорама
Subscribe

  • Летняя высота

    Признаюсь вам, я никогда не летал самолетом! Да, вот такой я некосмонавт. Но я не сожалею, и даже не особо горю желанием. Естественно, никогда не…

  • Крым 2013. Эпилог

    Вот и подошел конец истории о Крымском 22-дневном путешествии. Я помню, как было жарко в Лисьей бухте и тесно в малолитражных автобусах, ползущих по…

  • Крым 2013, часть V. Фиолент. Дорога домой

    Затянул так затянул! Смотрю, что больше месяца назад последнюю заметку опубликовал! Совсем расслабился и не окончил повествование о наших…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments